首页 / 福利 / 正文

煮饭打扫都穿白纱! 英国妈妈“不想浪费婚纱钱”

英国一名女子,觉得婚纱只在婚礼穿太可惜,8月再婚之后,决定将白纱礼服当一般衣服使用,就连煮饭、打扫跟去烤肉,或者是玩水上活动,都是白纱打扮,她还列了一张清单,列出穿白纱想做的事情,而婚纱日常也写成部落格文章,跟大家分享。

煮饭、打扫、买东西都穿着婚纱,就连做木工,也穿得这么隆重,英国这位54岁的新娘,从今年8月结婚以来,每天都身穿白纱,竟然是因为,不想浪费买婚纱的1800英镑!

路人vs.英国新娘温菲尔德:你才刚结婚吗?星期六才结的。

甚至去滑橡皮艇,她也没有换上轻便的泳装。

英国新娘温菲尔德vs.丈夫史帝芬:泼一下水吧。

就算落水了也玩得很开心,她今年梅开二度,与57岁的丈夫结婚后,决定要制造多一点回忆,而美国一名新娘,则是每年结婚纪念日都要穿一次婚纱,从事各种活动。

美国新娘莎曼珊:打开这个并且看到我的裙子,真的是个很特别的瞬间。

去年,她还穿着婚纱去打高尔夫球,就连出去吃饭、倒垃圾,还有做重训,她都舍不得把婚纱脱下来。

美国新娘莎曼珊:我不在乎裙子是否弄脏,这只会提醒我,所有我们做过有趣的事。

这样的穿着,也吸引许多路人的目光,纷纷要求拍照,而她的丈夫也很支持她的决定。这位新娘说,不论裙子是否弄脏,最重要的是这些美好的回忆。